Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.pontonfon.com. En poursuivant votre navigation sur pontonfon.com, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés à améliorer la performance de ce site et la qualité de nos services, à en adapter les fonctionnalités et à vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt. En savoir plus et paramétrer les cookies. Charte données personnelles et cookies La charte ci-dessous détaille la politique de anpaba-rh.com en matière de protection des données personnelles sur le site et a pour objectif d’informer les utilisateurs du site web et mobile anpaba-rh.com des moyens mis en œuvre pour collecter les données à caractère personnel, conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dans sa version actuelle. Elle fait partie intégrante des conditions générales d’utilisation du site (CGU). La charte peut être modifiée à tout moment afin de se conformer aux évolutions réglementaires, jurisprudentielles, éditoriales ou techniques.

 

Utilisation des données personnelles collectées

 

Cookies

Statistiques et mesures d’audience :

Les outils de mesures d’audience sont déployés afin d’obtenir des informations sur la navigation des visiteurs. Ils permettent notamment de comprendre comment les utilisateurs arrivent sur un site et de reconstituer leur parcours. Ces outils utilisent des technologies permettant de tracer les utilisateurs sur le site et d’associer un « referrer » ou une campagne à un identifiant unique.
Le cookie déposé sert uniquement à la production de statistiques
Le cookie ne permet pas de suivre la navigation de l’internaute sur d’autres sitesanonymes
L’adresse IP permettant de géolocaliser l’internaute n’est pas plus précise que l’échelle de la ville. Concrètement les deux derniers octets de l’adresse IP sont supprimés
Les cookies permettant la traçabilité des internautes et les adresses IP ne sont pas conservés au-delà de 13 mois à compter de la première visite.

Refus des cookies

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookie sur votre ordinateur en configurant votre navigateur de la façon suivante :

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

 

Quelles sont les données collectées ?
les données relatives à la navigation (préférences d’affichage…): Cookies
les données de géolocalisation,(Google Analytics) : cookies

 

Quelle utilisation est faite de vos données ?

la réalisation de statistiques, (Google Analytics),

 

Protection des données personnelles
Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos données en mettant en place une protection des données renforcées en mettant en place toutes les précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles collectées et traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.
– Connexion httpS, Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
– Base de données cryptées

 

Google Analytics collecte des informations : Google Analytics utilise principalement des cookies propriétaires permettant de générer des rapports sur les interactions des visiteurs (ou « utilisateurs ») avec les sites Web des clients Google Analytics. Les utilisateurs peuvent désactiver les cookies ou supprimer un cookie individuel. Voir ICI